Паста, лазанья, ризотто. Подробные пошаговые инструкции

₽ 340
В наличии
Быстрая доставка
Магазин:

"Приготовить любимые итальянские блюда дома может каждый. Но отведав на ужин макароны с кетчупом вы, к сожалению, не станете ближе к Италии. А ведь приготовить настоящую итальянскую пасту не так уж и сложно. С помощью нашей книги вы научитесь готовить восхитительные блюда Средиземноморья, такие как ароматная паста, сочная лазанья и нежное ризотто. Наш опытный шеф-повар откроет вам кулинарные секреты приготовления итальянских шедевров, таких как феттуччине "Примавера" или ризотто "Фрутти де маре" и многих других. Антон Каленик - преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса. Антон проходил стажировку в Италии в Интернациональной академии итальянской кухни, ежегодно проходит курсы повышения квалификации, подтверждает мастерство и ведет мастер-классы".

 

Похожие товары

Кашпо Шойрих 920 Лайт грин керамическое D13 H11
₽ 249
Рашгард Venum Tropical Blue/Yellow L/S Venum
₽ 4 690
Ботинки LINO MARANO
₽ 3 600
A4Tech KX-100 USB (черный)
₽ 980
Блок питания (зарядное устройство) iBatt для ноутбука HP-Compaq Presario 701JP. Артикул iB-R115
₽ 1 230
Платье
₽ 1 699